How Can We Help?
< All Topics
Print

[네오스튜디오] 동기화 기능이 무엇인가요?

네오스튜디오를 사용하는 기기를 변경 하시거나 2개 이상 기기 간 연동은 ‘동기화’기능을 이용해주시면 됩니다.

기존 기기의 네오스튜디오 우측 하단 메뉴(…)-맨 아래 ‘지금 동기화’버튼 클릭
새로운 기기에 같은 아이디로 로그인 후 ‘지금 동기화’버튼을 클릭하면
기존 기기의 네오스튜디오 필기 데이터가 새로운 기기에 다운로드되어 보여지게 됩니다.

두 기기를 오가며 필기하실 경우에는

스마트폰에서 필기 -> 스마트폰에서 지금 동기화 버튼 -> 태블릿에서 지금 동기화 버튼 -> 태블릿 필기 -> 태블릿 지금 동기화 버튼 -> 스마트폰 지금 동기화 버튼

필기하시기 전에 꼭 동기화된 내용을 내려받은 후 생성된 노트에 필기하셔야 오류가 발생되지 않습니다.

※블로그 내용 확인 하기

RECO 데이터 동기화 바로가기

디바이스 간 데이터 동기화 바로가기

Previous [네오스튜디오] 녹음 리플레이 기능
Next [네오스튜디오] 로그아웃 하기
Table of Contents